Методика адаптации к мобильному клиенту

1C_ARENDA%20PROGRAMM_logo_v2_red.png

Цель нашей компании - предложение качественных локализованных ERP-решений и проектных услуг по внедрению управленческого, бухгалтерского и налогового учета

Некоторое время тому назад 1С рассказывала о новой технологии, реализованной в платформе 8.3.12 – мобильном клиенте. Мобильный клиент это тонкий клиент для мобильных устройств, который обладает интерфейсом, аналогичным мобильной платформе. Формы, разработанные для настольной версии 1С:Предприятия, он автоматически компонует таким образом, чтобы обеспечить удобство работы с ними на маленьких экранах мобильных устройств на приемлемом уровне.

d78521f8045dbb13e9ab3fa4c9b4dacc.png

Для того чтобы эта компоновка выполнялась ещё лучше, требуется некоторая переработка прикладного решения именно под мобильного клиента. Эта переработка гораздо проще, чем создание специализированного полнофункционального мобильного приложения. 1С разработала методику адаптации конфигураций, с которой вы можете познакомиться на портале ИТС.

Методика содержит рекомендации по адаптации программного кода и интерфейса. Также она содержит советы по публикации мобильного приложения для внутреннего использования, и по обновлению мобильного приложения.

Мы надеемся, что эта методика поможет вам с минимальными затратами адаптировать ваши приложения для работы в мобильном клиенте.


Вернуться к списку